Central de Ajuda dos traderspiolhos.com

Central de Ajuda dos
traderspiolhos.com

Guia Passo a Passo para Instalar e Usar o Replay de Mercado Traders Piolhos no MetaTrader 5

Como Instalar o Replay de Mercado Traders Piolhos no MetaTrader 5
O Replay de Mercado Traders Piolhos é uma ferramenta poderosa para treinar suas habilidades de negociação no MetaTrader 5 (MT5). Com esta solução, você pode simular negociações em tempo real com dados históricos, aprimorar suas estratégias e ganhar confiança sem arriscar seu capital real. Neste guia, vamos mostrar como instalar e usar o Replay de Mercado Traders Piolhos de maneira fácil e eficaz.

Passo 1: Baixar o Replay de Mercado
O primeiro passo é baixar o arquivo do Replay de Mercado dos Traders Piolhos em nosso site. Siga estas etapas:

Acesse nosso site em www.traderspiolhos.com.

Encontre a seção “Replay de Mercado” e clique em “Baixar Agora”.

Preencha suas informações, como nome e endereço de e-mail, para receber o arquivo por e-mail.

Verifique sua caixa de entrada de e-mail. Você receberá um e-mail com um link para baixar o arquivo do Replay de Mercado.

Clique no link de download no e-mail para baixar o arquivo em seu computador.

Passo 2: Importar o Replay de Mercado no MetaTrader 5
Agora que você tem o arquivo do Replay de Mercado, é hora de importá-lo para o MetaTrader 5:

Abra o MetaTrader 5 em seu computador.

No menu superior, vá para “Arquivo” e selecione “Abrir Dados da Pasta”.

Abrir Dados da Pasta

Localize a pasta “MQL5” e clique para abri-la.

Dentro da pasta “MQL5”, encontre a pasta “Files” e clique para abri-la.

Pasta Files

Agora, copie o arquivo do Replay de Mercado que você baixou em nosso site e cole-o na pasta “Files”.
Passo 3: Configurar o Replay de Mercado
Agora que o Replay de Mercado está na pasta correta, você precisa configurá-lo para suas preferências:

Volte ao MetaTrader 5 e vá para “Exibir” no menu superior.

Selecione “Navegador” ou pressione Ctrl + N no teclado para abrir o Navegador.

Navegador

Na janela do Navegador, você verá o arquivo do Replay de Mercado. Clique com o botão direito do mouse sobre ele e selecione “Anexar a um gráfico”.
Anexar a um gráfico

Escolha o gráfico do par de moedas que você deseja usar para o replay e clique em “OK”.
Passo 4: Executar o Replay de Mercado
Agora que o Replay de Mercado está anexado ao seu gráfico, você pode começar a simulação:

No gráfico, você verá controles para reprodução, pausa e velocidade do replay.
Controles do Replay

Selecione a data e a hora que deseja iniciar o replay.

Clique em “Play” para iniciar a simulação.

Use os comandos no gráfico para comprar, vender, definir stop loss e take profit, e analisar o mercado.

Agora você está pronto para usar o Replay de Mercado Traders Piolhos para treinar suas habilidades de negociação no MetaTrader 5. Lembre-se de que essa ferramenta é uma maneira valiosa de aprimorar suas estratégias de negociação sem riscos financeiros. Pratique, aprenda e refine suas habilidades para se tornar um trader mais confiante e eficaz.

Esse artigo foi útil?

TENHO INTERESSE EM SABER MAIS SOBRE O EVENTO PRESENCIAL DE TRADERS

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

AS VAGAS PARA A MENTORIA TRADERS PIOLHOS ESTÃO ESGOTADAS.

Cadastre o seu melhor email para ser avisado da próxima turma!

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE EM SABER MAIS SOBRE O CURSO DE NEGOCIAÇÃO MÉTODO ABC DO RUBENS BINHARDI

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE EM SABER MAIS SOBRE O CURSO DE PSICOLOGIA DO TRADING DA GRACI DEBASTIANI

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE EM SABER MAIS SOBRE O CURSO PARA INICIANTES NO TRADING

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE EM SABER MAIS SOBRE O CURSO DESBRAVANDO O MERCADO FINANCEIRO

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE NESTE EBOOK

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE NESTE EBOOK

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE NESTE EBOOK

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE NESTE EBOOK

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE NESTE EBOOK

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE NESTE EBOOK

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE NESTE EBOOK

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE NESTE EBOOK

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

TENHO INTERESSE NESTE EBOOK

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da Internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, autorizo Traders Piolhos a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

Traders Piolhos®

Obrigado por enviar sua mensagem!

Seu envio foi recebido com sucesso, confira o e-mail de confirmação que lhe enviamos, em breve um membro de nossa equipe entrará em contato.

Caso queira um atendimento mais imediato fale conosco através das nossas redes sociais:

Tmj! 🔥⚙️

Equipe Traders Piolhos®

Em Breve

Este conteúdo está sendo finalizado, em breve estará disponível para você acessar. 😉

Estamos trabalhando para melhor lhe receber.

Tmj! 🔥⚙️

Equipe Traders Piolhos

Em Breve

Este conteúdo está sendo finalizado, em breve estará disponível para você acessar. 😉

Estamos trabalhando para melhor lhe receber.

Tmj! 🔥⚙️

Equipe Traders Piolhos